ЛУНСИН 

Кызыл

Я хочу тут работать
×

ЛУНСИН 

       《龙兴》有限责任公司(下称龙兴公司)于2005年11月在俄罗斯图瓦共和国克孜勒市注册成立,注册资金7亿卢布,主要从事俄罗斯境内及境外固、液、汽状矿物质的开发、开采、处理、加工、地质勘探与销售,是黑龙江紫金龙兴矿业有限公司为开发建设俄罗斯图瓦共和国克孜勒—塔什特克多金属矿而设立的全资境外企业。《龙兴》有限责任公司(下称龙兴公司)于2005年11月在俄罗斯图瓦共和国克孜勒市注册成立,注册资金7亿卢布,主要从事俄罗斯境内及境外固、液、汽状矿物质的开发、开采、处理、加工、地质勘探与销售,是黑龙江紫金龙兴矿业有限公司为开发建设俄罗斯图瓦共和国克孜勒—塔什特克多金属矿而设立的全资境外企业。

      ООО «Лунсин» зарегистрировано в ноябре 2005 г. в г. Кызыле Республики Тыва с уставным капиталом в 700 миллионов рублей.  Основной деятельностью является добыча, обработка, переработка прочих полезных ископаемых и геологическая разведка, а также реализация конечного продукта. ООО «Лунсин» является дочерним предприятием ООО «Хэйлунцзянская горная компания Цзыцзинь Лунсин».
克孜勒-塔什特克多金属矿床位于俄罗斯图瓦共和国境内,距该共和国首都克孜勒市120公里(东北方向),距其所在地行政区中心城市“托拉赫姆”70公里(以南70公里),是一座高品质特大型铅锌多金属矿。矿山项目分两期建设,一期建设露天采场、选场及配套设施;二期建设地下采场及配套设施。

      Кызыл-Таштыгское месторождение находится на территории Республики Тыва в 120 км к северу-востоку от столицы - г. Кызыла, и в 70 км к югу от районного центра Тоджинского кожууна- с.Тоора-Хем. Кызыл-Таштыгское месторождение является крупным месторождением полиметаллических руд с высоким содержанием свинца и цинка. Период строительства поделен на 2 этапа, первый этап строительства – рудник открытых горных работ, обогатительная фабрика и объекты жизнеобеспечения;второй этап строительства – подземный рудник и вспомогательные объекты.

       项目于2008年8月在图瓦首都克孜勒市举行了项目开工典礼,拉开了克孜勒-塔什特克矿山建设的序幕,一期工程总投资35亿元,于2015年6月25日正式投产,公司作为图瓦和西伯利亚地区最大的采选企业,是中俄在矿山开采领域合作的最早、最好的典范之一,项目投产翻开了图瓦共和国矿业的新篇章,获得了俄罗斯联邦政府和图瓦政府的高度赞誉,荣获“俄联邦最佳投保企业奖”和“图瓦经济社会贡献奖”。

    В августе 2008 г. была проведена торжественная церемония открытия начала строительства, начав отсчет строительства Кызыл-Таштыгского ГОКа. На первый этап строительства вложено 3 миллиарда 500 миллионов юаней инвестиционных средств. А 25 июня 2015 г. комбинат был официально введен в эксплуатацию. Компания как самое крупное горно-обогатительное предприятие в СФО, является самым ранним и успешным примером сотрудничества между Россией и Китаем в горнодобывающей сфере. Открыла новую главу в истории горнодобывающей отрасли Республики Тыва и России. Предприятие получило высокую оценку со стороны Правительства РФ и РТ, в доказательство чего была награждена медалями “Самое лучшее страховое предприятие в России” и “За вклад в развитие экономики Республики Тыва”.
    公司继承和发扬紫金矿业的优良传统,发扬“艰苦创业、开拓创新”的紫金精神,坚持“以人为本,追求卓越”的经营理念,贯彻“企业、员工、社会协调发展”的价值观,将抓住中俄两国密切合作发展的契机,把图瓦项目做成环境友好的典范、国家友谊和团结的典范、给当地人民和股东带来收益的典范。

    Компания перенимает и продолжает славные традиции корпорации «Цзыцзинь», взращивает корпоративную культуру под девизом: “Начать дело в крайне тяжёлых условиях и расширить его при помощи инновационных технологий”, следует концепции “Человек - высшая ценность, стремление к совершенству”, претворяет в жизнь ценности корпорации: “Сплоченность предприятия, сотрудников и общества приведет к развитию”. Компания возьмет курс на развитие тесных китайско-российских отношений, будет примером дружбы и единения государств, и надеется принести пользу местным жителям и акционерам.